INSTRUCCIONES DEL BLOG

Este blog es para repasar y extender aprendizajes de English y Science de cuarto. También para divertirse y para ponernos en comunicación fuera de la escuela. Muchas de las entradas tendrán preguntas para hacer como una forma de estudio divertida. Las respuestas se escribiran en los comentarios (parte de abajo de cada entrada). Si se tiene cuenta google aparecerá automáticamente el nombre de quien escribe. Sino utilizar como anónimo pero no olvidar entonces poner el nombre de quien hace el comentario. No saldrá la respuesta inmediatamente, el profesor supervisará los comentarios antes de aparecer. Espero que llegen al blog sugerencias de todo tipo de enlaces y recursos interesantes para todos que podamos compartir.

viernes, 4 de abril de 2014

PUNTOS LIMPIOS

MATERIALES QUE SE RECICLAN EN LOS PUNTOS LIMPIOS

Las cantidades admisibles en estos puntos limpios, por particulares, son los siguientes.
Vidrio (excluido vidrio plano), papel y cartón, metales, envases y ropa y calzado usado, las cantidades normales de producción doméstica.
Maderas, 60 kg.
Aceites vegetales usados de origen doméstico, 10 litros.
Residuos voluminosos, muebles, colchones, somieres, marcos, puertas, cajas, etc.., 3 unidades.
Escombros procedentes de pequeñas obras domésticas, 60 kg.
Electrodomésticos, 3 unidades.
Frigoríficos y acondicionadores de aire, 1 unidad.
Ordenadores y chatarra electrónica, 1 unidad.
- Restos de desbroce de hierbas, siegas, podas y talas (inferior a 240 l.)
Cristal plano de de ventanas, cuadros o espejos.

Como residuos peligrosos, se recogen los siguientes: Aceite mineral o sintético de motor, 10 litros; Baterías de automóvil, 2 unidades; Medicamentos, 1 Kg.; Aerosoles, 10 unidades; Pilas, lo normal de uso doméstico; Radiografías, 5 unidades; Tubos fluorescentes, 3 unidades; Pinturas, disolventes y envases con restos de estos residuos, 5 Kg.; Cartuchos de tinta de impresoras y tóner, 2 unidades, CDs y DVDs (10 unidades), cintas de vídeo (30 unidades) y termómetros (1 unidad).

No hay comentarios:

Publicar un comentario